Recensioni

Scrivi la tua recensione


Le vostre recensioni per noi sono molto importanti: ogni recensione che riceviamo viene utilizzata per poter migliorare il nostro servizio nei confronti dei pazienti.
Vi informiamo anche che solo alcune delle numerose recensioni che riceviamo vengono successivamente pubblicate all'interno del nostro sito.


Claudio d. L.

12/06/2020

La mia esperienza iniza quando, in seguito ad un intervento di correzione della miopia mediante tecnica Lasik ho riportato una cicatrice sulla cornea di destra che oltre a ridurre la mia capacita’ visiva a 4/10 alterava la visione della luce con vari difetti come aloni e lampi di luce. L’oculista arterfice di tale “disastro” mi aveva prospettato un trapianto corneale della porzione coinvolta, ma io, giustamente, non fidandomi piu del suo operato ho consultato altri medici ciascuno dei quali mi indirizzava a sua volta al Prof. Paolo Vinciguerra che mi veniva descritto come un esperto di queste problematiche della superficie corneale e pioniere di tecniche di rimodellamento personalizzate con alta precisione.
Fu cosi’ che approdai al suo studio a Milano e fui subito colpito da competenza, professionalita’ e cortesia di tutto lo staff e dunque dopo alcuni controlli ed un periodo di osservazione delle evoluzioni della lesione duranti alcuni anni in quanto la stessa era ancora in fase di cicatrizzazione, il Professore Vinciguerra decise che era arrivato il tempo dell’intervento dandomi delle buone probabilita’ di successo. Praticato l’intervento che’ e’ assolutamente indolore e semplice per il paziente e dopo una settimana di riposo a occhi prevalentemente chiusi, il risultato si iniziava a vedere e la visione mano a mano migliorava, dopo circa 10 gg dall’intervento la visione dell’occhio trattato era straordianariamente limpida, potente, precisa e priva di difetti. Brillante come non mai. Neache in passato quanto indossavo le lenti a contatto e cioe’ prima del primo intervento, era cosi nitida e potente. Pertanto mano a mano che il tempo passava la visione migliorava ed anche i piccoli fastidi, tipo lacrimazione saltuaria, sparivano, non solo ma mi accorgevo che il mio umore era’ del tutto migliorato, ora vedevo la persone con chiarezza, la guida era piu’ sicura e precisa e i rapporti interpersonali migliorati. Tutto questo aveva cambiato la mia qualita’ di vita.
Ad un prima controllo ero arrivato a 10/10 naturali.
Mi sento molto fortunato di aver incrociato nel mio percorso il Professore Vinciguerra e il suo prezioso Staff che ha collaborato a migliorare la mia vista in maniera cosi’ notevole e con essa la mia qualita’ di vita.
Ringrazio lui e tutto lo staff e resto a disposizione semmai qualche lettore volesse chiedermi informazioni.
ANCORA GRAZIE A TUTTI VOI.

Gianna

27/01/2020

La qualità della mia vita ha avuto una svolta positiva dopo l'intervento di cataratta ad opera del Professor Vinciguerra che contestualmente ha eliminato la miopia progressiva elevatissima e ridotto notevolmente l 'astigmatismo. Ho iniziato a vedere bene senza l' uso di lenti a contatto ed occhiali e la miopia si è stabilizzata, finalmente. Grazie Professor Vinciguerra!

Massimo

17/01/2020

È TUTTO MOLTO PROFESSIONALE!! BRAVISSIMI TUTTI

DONATELLA MICELI

13/09/2019

II Proff. Paolo Vinciguerra ha operato tutti e due i miei figli:il primogenito 2 anni fa per una miopia ad entrambi gli occhi e il secondo figlio la scorsa settimana di cross linking corneale all'occhio dx. Da Roma mi sono dunque trasferita a Milano con la certezza e la consapevolezza di aver affidato la vista dei miei figli ad una "Eccellenza" della Oftalmologia italiana e internazionale! E se il Proff. Vinciguerra è in assoluto un bravissimo oculista e chirurgo,non è da meno tutto lo staff di Medici che collaborano con lui .
Infine un grande e sincero ringraziamento alle preziosissime Signore Giorgia e Monica che,in segreteria, svolgono un lavoro eccelso nel dare spiegazioni ,informazioni e consigli con estrema cortesia e paziente disponibilità.
Grazie davvero a tutti
Donatella Miceli

Roma 13/09/2019

Massimo Mele

23/05/2019

Accoglienza splendida, segretarie sempre col sorriso sulle labbra e disponibili ad aiutarti.Professionalita al top, credo il miglior studio oculistico in Italia, diretto da un luminare

Romano C.

16/04/2019

Gli interventi eseguiti ad entrambi gli occhi hanno consentito di ottenere la completa risoluzione della cataratta, la riduzione pressoché totale di una miopia medio-elevata e di un lieve astigmatismo.
Ringrazio il prof. Vinciguerra e la sua equipe sanitaria, in particolare la dr.ssa Legrottaglie, per la competenza, serietà e professionalità .
Buon lavoro e buona continuazione. Auguri di buona Pasqua.

Luigi Di Flora

20/02/2019

Competenza e cortesia.

Silvia B

03/02/2019

Grazie professore per la serietà e lo scrupolo con i quali affronta casi difficili come il mio!
E grazie anche a tutti i suoi collaboratori di altissimo livello!
Vi sono infinitamente grata.

Da recensioni Google

Angelo Mauriello

01/02/2019

Operato ormai 12 anni fa per correzione miopia. Ancora oggi risultato perfetto, mi ha cambiato la vita in meglio.

Da recensioni Google

Marco Pagani

14/11/2018

Ho fatto 10 anni fa 1’ il cross-linking e dopo 2 anni il 2’: tutto molto bene, ottimo staff, ed anche i controlli successivi, annuali, fatti con meticolosa professionalità, grazie di tutto

Simone Zanella

15/10/2018

Era la prima visita. Un trattamento a 5 stelle dal professore molto preciso, esplicativo e meticoloso. Veramente una grande persona.
Ottimo lavoro e servizio delle assistenti oculiste e delle segretarie

Da recensioni Google

Francesco Gola

30/09/2018

Recensione in particolare per gli ignoranti che scrivono cose a caso. Il professor Vinciguerra è un luminare, e si è circondato da un team decisamente all’altezza. No, non vi cura con sorrisoni e abbracci alla reception, ma con la sua infinita competenza ed esperienza. E se dovete aspettare per avere un appuntamento a differenza di altri, fatevi qualche domanda. In ogni caso, a differenza delle sciocchezze lette, è assolutamente disponibile e cordiale, come il suo staff. Sono dei professionisti, e come tale lavorano, punto. Se cercate il meglio lo avete trovato, se cercate altro andate dal santone del villaggio.
Cinque stelle, perché non se ne possono dare sei.

Da recensioni Google

Francesco Magro

03/07/2018

Buongiorno a tutti la mia esperienza con il dottor Paolo Vinciguerra e il suo primo Staff è stata strepitosa tutti molto gentili e dal lato umano non hanno niente a che vedere con questi nuovi (?) Vi parlo del mio primo contatto esattamente 27 anni fa e da allora non li ho più mollati. Devo dire che per la mia grave patologia hanno fatto un miracolo quindi non posso che parlarne bene...anzi.
attualmente devo dire che mi sono trovata malissimo con le signorine call center che secondo me peccano un pò di presunzione e si sentono tanto "Arrivate". circa un anno fa ho chiamato per un appuntamento e siccome avevo una strana allergia dove sono stata operata più volte ho chiesto gentilmente di essere visitata con urgenza, mi sono sentita rispondere che anche se ero una vecchia paziente non avevo nessun dirittto alle visite urgenti, era un privilegio riservato ai neo operati. Ha proseguito dandomi un appuntamento il 9 di gennaio di questo anno 2018, secondo Voi? ma anche NO

Da recensioni Google

Marco Benti

12/03/2018

Bravi e preparati molto specializzati nei casi difficili come il mio. Ma quanto a rapporto umano lascia un po' a desiderare

Da recensioni Google

Antonello Barlocco

10/03/2018

Grande professionista ,medico serio e molto preparato ,dotato di grande umanità e sensibilità che prende a cuore i suoi pazienti che si affidano a lui con fiducia

Da recensioni Google

Luisa Martinelli

09/03/2018

GRANDE MEDICO, molto professionale e preparato e dotato di grande umanità.Mi ha restituito una buona vista anche in una situazione difficile come la mia.Lo conosco da molti anni e mi sento veramente in buone mani e al sicuro.lo ringrazio e le sarò per sempre grata per quello che ha fatto per me.Molto bravi anche i suoi collaboratori.

Da recensioni Google

Francesco Saccomanni

12/11/2017

A gennaio 2017 ho eliminato la miopia con tecnica PRK e da allora ho avuto zero problemi, il recupero è stato totale. La sensazione è di altissima professionalità e serietà: si arriva all'operazione ben consapevoli di tecniche e rischi e soprattutto dopo avere fatto tantissimi esami propedeutici.

Non posso dare 5 stelle perché è vero ciò che riportano altri pazienti. Il professore e lo staff amministrativo potrebbero impegnarsi di più sull'aspetto umano della relazione con il paziente, specialmente nelle difficili settimane post operazione. Capisco che sia difficile quando ci sono così tanti pazienti e si opera nel privato, ma in certi momenti mi sono sentito trattato più come un cliente da liquidare alla svelta dopo l'incasso piuttosto che come un paziente con le sue legittime necessità di rassicurazioni e attenzioni

Da recensioni Google

Gianluca Maspero

14/10/2017

Da recensioni Google

Rosalba Abbate

20/09/2017

Da recensioni Google

Luigi Allevi

20/12/2016

Eccellente professionalità del dottore

Da recensioni Google